Посели аборигена в "умном" доме -
Он зажжёт костёр.
Мы не видим, и не ценим, кроме,
Того знания, что у разума в подпор.
Не осознАем большего, не поймем,
Если ум наш не готов искать.
Расширять сознание - допускать,
Не цепляясь ни за что - всё познавать.
В какой "дом" приведёт тебя судьба -
В том и будешь полноправно жить -
Не разжигая, как дикарь огня...
Мировоззрение - со всем вокруг начнёт "дружить".
Современным догмам веры нет -
Всё на поводке у чьих-то сил.
Через сотню лет сметёт и их
И совсем другим наш будет мир.