Говорят,
Что непитерский скучный романтик я,
Что все рифмы лишь блики от фантика
Повторят,
Что нет смысла вскрывать общественность рифмой
Что пустые стекляшки - на ритм нанизанный стих мой
И ворчат
Что, ведущая жизнь твою, цель выше - та,
Что с рождения нитью на коже и вышита.
Переспят
До дна выпьют, идею забудут, уснут.
Одинокий стою я, курю на мосту.