Я люблю все тайны и жалкие оправдания
Они звучат уместно в пределах любого здания
Я люблю открытую лесть и сладкую ложь
Для хлеба жизни они пшено и рожь
Я не люблю, когда просят правды, моля
Я не люблю все то, что говорят мне учителя
Я боюсь увидеть за окном парад и бал
И человека в зеркале, который не знает - кем он стал.