Мы живём в не романтичном мире: Мясорубка, суета и грязь. Прошлое висит на нас, как гири, Будущее бесится, смеясь. Нет большого смысла ерепениться, Суета всё , что ни говори. К старости всё рАвно обесценится, Кроме, разве , дружбы и любви.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Тебе, от поэтов
Нас не много, дружим с детства, Что-то пишем и поём. Хоть живём не по соседству, Но открыт наш общий Дом Для стихов, легенд и сказок И для веры в доброту. В этом мире столько грязи, Что глядеть невмоготу. Мы тут спрячемся от жизни И укроем, как зо...…
Одиночка
«Стояла ночь. Сидел я у окна И пил коньяк, о будущем мечтая, Что будет у меня своя семья , Простая, идеальная такая: Как будто из рекламы на TиVи Жена-красавица, здоровые детишки, И полон дом веселья и любви, А вечерами рюмочка и книжки. Но знаю с...…
Comments
You need to be signed in to write comments