Да разве ты любила?
Как ветерок прошел в судьбе…
Ты, просто очень жить хотела,
И он понравился тебе.
Ты понимала, развлеченье,
Пройдет, как летний дождь,
Производила впечатленье,
И назвала его – «мой вождь!»
И постепенно проникаясь,
Его же чувствами к тебе,
Игрой, не в шутку увлекаясь -
Вдруг, оказалась, как в огне.
Его слова, улыбки, нежность,
Тебя окутали дурманом,
Ты приняла всю неизбежность -
Воображенного обмана.
Была готова за звездою,
Лететь, иль мчаться из всей силы,
Он стал единственной мечтою,
И навсегда теперь уж, милым.
Теряем и не замечаем,
Находим и не узнаем,
То забываем, вновь встречаем…
Но без любви мы не живем.
автор Людмила Купаева