Расстояние, что ты такое?
Что несёшь: радость или печаль?
Для чего ты придумано нами?
Для чего ты случаешься? Знай!
Я к тебе отношусь осторожно,
Мне с тобой вовсе не по пути,
Ты безжалостно, ты невозможно,
Я прошу, от меня отойди.
Расстояние это не просто
Расстояние не навсегда.
Расстояние расставляет
Всё, везде на свои места.