Здравствуй вечер,
Ты последний зашёл ко мне в гости
Хочешь чаю или может коньяк?
Ты присядь,
Закури если хочешь ,
Расскажи что с тобою не так,
Ты поведай печаль свою вечер
Расскажи, что ты в сердце таишь
Почему зажигаешь вновь свечи,
В полумраке ночами сидишь,
Что скрываешь во тьме мне поведай
Открой тайну мне грусти своей,
Может дам тебе пару советов
Как сбежать от печали твоей,
Тебя долго таким я не видел
Таким мрачным , холодным таким
Зима громко вошла в твои двери
Таких прежде здесь не было зим,
Завертело тебя диким ветром,
Темный мир твой
Вдруг весь побелел,
Засиял бриллиантами неба
В серебро тебя мигом одел ,
Ты забыл одиночество вечер
Тянул долгие с нею часы,
Но проснувшись однажды увидел,
Что вокруг только грязь, тьма и ты.