Я согласна, нужно уметь сострадать,
Чтобы душу не смогли просто так растрепать
Те, кому не нужно твоё сострадание,
Кому нравится только нытье и причитание,
Поэтому я не буду больше звать Бога тираном,
А то прослыву нытиком и причитаном, 🤷
Займусь пожалуй своими делами,
"Лещей отцовских" я уже нахватала.. ))
Но да, иногда нам так хочется поныыыть,
Мы ж как дети, а детям свойственно такими быть..
Но пора всем видимо уже взрослеть..
Эх.. больше не поныть, не пореветь.. 😭 😁