Понеслись намеки на то, что не бог а дьявол меня склоняет к монастырю, чтобы убрать подальше от "правильного" общества и закрыть рот.. но ведь Бог ему это позволяет делать и всю эту травлю в том числе..
1 min read
СлушатьНе знаю..
0
0
128
Give Award
Λένa Вίλσε
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress
Other author posts
Люди не хотят цифровизации.
Мне действительно нравится один человек, Но кто это на самом деле так и останется секрет. Будем наблюдать за клеветой и развитием событий , 🍿 Как меня шизанутой влюблённой будут выставлять хочу посмотреть.. 🤷♀️🤣…
Ну, и кто шизоид теперь, ребята.
Ну, что, помните как людей обзывали шизоидами сектантами, которые отказывались пользоваться скидочными картами, которые говорили, что это искусственно созданные скидки с завышением цен, чтобы приучить людей к кьаркодам, что эти карты заменят кьарк……
Как прогибают человека
Когда ты оказался в слабом положении, Когда не можешь опереться даже на себя, Когда будешь просить небеса о помощи, Все кому не лень начнут тебя прогибать..…
Что происходит?!
Дьявол пугает всякими страшными расправами, А Бог в этот момент склоняет к монастырю, Кто из них тиран, никак я не пойму?! …
Comments
You need to be signed in to write comments