На расстоянии разных свет.
Шатаясь по двору, я залипал на фонари.
Не знаю своих бед.
Но, точно знаю что находится у меня внутри.
Касаясь нежно ногами снег.
И видеть красоту всего дня.
Однажды ночью снился бег.
Где были только ты и я.
Красиво жить не запретишь.
Не запретишь мечтать весь день.
Такая жизнь, когда горишь.
Горишь любовью как сирень.
Бывает холодно в душе,
Бывает забываешь о себе.
Как же сложно находиться в пустоте.
С мыслями своими в круглой тьме.
Осадок есть, он в нас живёт.
На ранах чётко виден красный цвет.
Это не краска,
это кровь которая просто так и не уйдёт.;
Сердце сжигая, царапая, и не жалеть себя заставлять.
Если ты любишь будь обязан общение дать.;
Дай обещание без боли, без ран, и шрамов.
Дай обещание без слез, без тоски, без обманов.;
Кусочек моего себя, я оторву от плоти не жалея для тебя.
И все красоты, и все земные царства во вселенной
Я преклоню к твоим ногам, и не надеяться на жаркого огня.
Который на несёт ущерб, и короче говоря.
Он будет вечен в сердце несомненно.