В тумане мутном, видел светлый силуэт.
Присмотревшись напомнило человеческое стадо.
И, видел я от девушки техничный пируэт,
И понимал что чудо мало.
Скитавшийся по горам, лесам в морозный день.
Холодно, бррр, нет, ещё не много постою.
Иногда, так хочется увидеть как цветёт сирень.
Времени в обрез, уже у краю час стою.
Красиво жить не запретишь во век.
Не запретишь, и фантазии воплощать.
Ну, это жизнь мой милый человек.
Здесь нужно научиться всех прощать.
Я вроде стар в душе, но по годам я молод.
Я вроде мыслю как мудрый человек.
Такое время, все ищут выпить повод.
А, я ищу всё также белый снег.
Запомним мысль и одну цитату:
"Что жизнь одна терять нельзя ни дня,
Что жизнь подобно циферблату,
Что человек и жить не может без огня"