За стенкой лжи я видел милую зиму.
Мне повернуться тяжело назад.
Ну, объясните мне причину.
Почему так словно робко врут глаза.
Холодный пот по кожи вниз спускался.
Надев халат теплее может и не стать.
По маленьким шагам, ступеням вверх старался, поднимался.
Так и не узнал что значит свою жизнь отдать.
Снег в лицо, а летом дождь на голову.
Ни холодно, ни жарко, впрочем как всегда.
Хочется начать всё заново, всё по новому.
Такого будет никогда.
Я посмеялся, но больше не смешно.
Как нибудь просто мимо проскочу.
Не помню вкус красного вино.
Но точно знаю что в душе лечу.