Ах люди!
Дарил я вам сердце на блюде,
А вы,безо всяких прелюдий,
Разорвали его на куски.
Как тиски!
Все давили мне чувства-
Это ж просто кощунство
Заглушать так порывы любви!
Дураки!
Буду вами не понят,
Да и вряд ли кто вспомнит
В моих глазах огоньки.
Вопреки!
Всем смешкам и упрекам
В миру одиноком,
Я продолжаю идти.
По пути
В этой бездне бездонной
Все повториться по новой,
Ведь от судьбы никуда не уйти.