Вы мне – ни первый, ни последний, -
Ни дать, ни взять!
И не во вкусе «старой ведьмы»
Как сын и зять.
Союз наш, говорите, вечен?
О! S'il vous plaît !
Крутились Вы вчерашний вечер
У мисс Шале.
Стреляли взглядом сигареты
У милых дам
Ах, что? Меня милее нету?
Я передам.
Вы лжец! Печальный Казанова!
Пойдите – вон!
И не оправдывайтесь снова…
Что? Вы? Влюблён?!
О, нет.. .не плачу, - всё – простуда.
Вам - C’est la vie!
Но больше верить я не буду
Ничьей любви.
Вы подлый, мерзкий и бесстыжий!
Путь – кораблю…
Я вас до дрожи ненавижу!..
…И...люблю…
Номинация: Любит - не любит