Разливается ночью сиреневый запах,
Забивая лжи и лицемерия смрад.
Тени снов крадутся на бархатных лапах
Через заброшенный сказочный сад.
Солнечный свет от луны отражается
В зеркале озера мелко дрожа.
Здесь и сейчас полет мысли кончается,
И, замерев, повисает душа...
Тихо в ветвях, в паутинках и в гнездышках
Вырастают брильянты для бус из росы.
Будут их примерять и ромашки, и розочки,
Травинки и ягоды для пущей красы.
Если ты рано утром вспорхнешь и поднимешься,
Попадешь в мир волшебный , где царит красота,
Соединишься с гармонией мира незримою,
И не будет смущать тебя души нагота.