В параллельных мирах-измерениях
Слышу эхо твоих главных слов
Чутким слухом и острым зрением.
Эх, достать бы мне до основ!
Монологи души безответные
Пляшут строками из знаков и букв.
Сокровенное и запретное
За решеткою–клеткой из звуков.
Пролистаю эпохи-вехи:
Судьбы - образы истину жаждут.
Но твои мне близки огрехи,
О твоем мире сердце страждет.
Твое имя не с буквы заглавной,
О тебе слагают лишь слухи.
Отмахнешься лениво и плавно
От внимания, как от мухи.
Но твой голос услышан и понят,
И твой зов в моем сердце впечатан.
В хаосе больше он не утонет-
Во Вселенной моей он запрятан.