- Ты знаешь, родная подруга,
А я без него - не могу!
Другим говорю - просто туго...
Всем лгу. А тебе не солгу.
- Что ранит прекрасную душу?
Что сердце кричит в темноте?
Не рядом он - тот, кто так нужен,
И люди, что рядом - не те?
- Не ранит меня - убивает
Его гробовое молчанье.
Во мне ураган назревает,
И боли той нет окончанья.
- Не стоит терзаний, поверь мне.
Молчанье ломает, я знаю.
Но если любимый за дверью,
То в чувства одна ты играешь.
- Так что же мне делать в итоге?
Забыть и из сердца стереть?
Мне больше не ждать на пороге,
А просто поспешно сгореть?
- Не нужно гореть, будь мудрее -
У каждого жизненный путь.
Шаги аккуратно отмерив,
Навстречу иди по чуть-чуть...
- Когда его вижу - мне больно,
Ведь он равнодушен и слеп.
Достаточно! Хватит! Довольно!
Смешон мой порыв и нелеп.
- Поверь, дорогая подруга,
Из жизни твоей не уйдет
Тот, с кем по Судьбе ты за рУку.
Сквозь счастье, невзгоды - вперёд!
- Тогда я откину сомненья!
Не буду Им больше болеть,
Бессмысленно тратить терпенье
И медленно-медленно тлеть.
- Ты счастлива будешь - я верю,
Твой дом будет полон любви!
И больше в закрытые двери
Не бейся. СчастлИво живи.
- Спасибо, подруга родная.
Моя ты опора во всём!
С тобою друг друга, я знаю,
Всегда мы, подруга, спасём!
Человек Бесконечности (в соавторстве с Натальей Белозёровой)