1 мин
СлушатьСделана из
0
0
89
Подарок
OLGA MOON
Artist, Poet, Songwriter
From the Old Norse "sacred, great."
Стильная женщина, вкусу которой позавидуют многие. Её отличает тонкий душевный наст…
Другие работы автора
Чтобы любить
Чтобы любить - достаточно, лишь понравиться в один прекрасный миг. Чтобы понравиться, только тебе, для тебя!…
Гляжу на тебя
Гляжу на тебя, пуш-ап-чик поднадела. Боже, как ты офигела! Что, за дьявол носит Прада? Так тонко и изящно похудела.…
Мираж
О, да совсем неподходящий! Ты пришел ко мне в совсем неподходящий момент. У меня от тебя появилась…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий