Октябринки на ветках развешены,
Жёлтым пламенем ярко горят.
Хризантемы лохматые свешены,
Наступила пора октябрят.
Нас, рождённых прекрасною осенью,
Одарила природа красой.
Изумруды в глаза рассыпала,
Наградила нежной душой.
Октябрята - октябрьские чада,
Мы любимцы осенней поры.
Дети Осени, мы как отрада,
Грациозны, добры и мудры.
Октябринки - небесные странники,
Ветер вольный несёт листья ввысь.
Октябринки - Музы посланники,
Лёгким пёрышком душу коснись...
Прогуляюсь по тихой аллее,
Октябринки в букет соберу.
Сердце бьётся от счастья сильнее,
Благодарна за всё октябрю.
Октябринки на ветках развешены,
Жёлтым пламенем ярко горят.
Хризантемы лохматые свешены,
Наступила пора октябрят...
PS#Светлана Петрова
01.10.2024г
Кружит
Растёт малыш
Пусть тянется
Желаю
Успехов
Любви,
Во сти,