Мне хочется калачиком свернуться,
От всех укрыться мягким пледом.
Облачком забвения обернуться,
Унестись во сне к неведомым планетам.
Бродить одной в волшебном мире,
В сиянии звёзд по млечному пути.
Мечтать в стихах под звуки лиры,
Испить из туч живительной воды.
Вдыхать свободы луч, и млеть от счастья,
Найдя покой истерзанной душе.
Чарующей луне упасть в объятия,
Гармонией любви наполнить мой фужер.
Испить до дна фужер любовной страсти,
По венам пусть течёт бунтующая кровь.
И пусть никто остановить не властен,
Души порыв - в созвездии любовь.
Любовь - она всему начало,
Любовь - исток божественной любви.
Когда щемит в груди,
ты помолись, чтоб сердце согревало,
Свой жизни путь в душе, ты с Господом живи.
Устав от кутерьмы вседневной жизни,
Возьми свой плед, калачиком свернись.
Пусть облако укутает в забвение,
Ты нежным сердцем к Богу прикоснись...
PS#Светлана Петрова
29.09.2024
2 min read
СлушатьМне хочется
50
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Осенние грации
До чего же ты прекрасна Осень, Как жар - птица прилетаешь к нам. С нежностью крылами задеваешь просинь, Все к чему коснёшься превращаешь в храм.…
Улыбайся
У тебя упала вдруг ресничка, Ты скорей желание загадай. Пой с утра подобно райской птичке, Улыбайся, сказочно мечтай!…
Comments
You need to be signed in to write comments