Посвящается Кристе МакОлифф, первой учительнице, которая стала астронавтом шаттла Челенджер. В 1986 году шаттл разбился при взлете, все астронавты погибли.
Не будет грустной концовки,
Не будет веселых антрактов.
Сегодня в моей постановке
Участвуют семь астронавтов.
Их шаттл взлетает так быстро!
И вот - он выходит к орбите.
Там добрый учитель Криста...
Не верите? Что ж, смотрите!
Уже наступило завтра.
Над шаттлом луна нависла.
Какой ваш любимый автор,
Мой добрый учитель Криста?
На ваших уроках в небе
Все будет так ясно и чисто!
Над синей землею - Лебедь,
И это ваш шаттл, Криста...
Сегодня не будет грустно.
Сегодня - мы все оптимисты.
И в космосе больше не пусто.
Там добрый учитель - Криста.