Я бы мог рифмовать месяцами,
Но желания нету совсем,
Что же жизнь сотворила то с нами,
Что не можешь заняться ничем.
Я бы мог рифмовать и часами,
Но другим мои мысли полны,
Я люблю выражать все словами,
Но они ведь бывают пусты.
Я бы мог сочинять всё ночами,
Но на грани судьбы я стою,
Я люблю свою жизнь мелочами,
И моменты все в сердце храню.
Я бы мог рифмовать, как и раньше,
Но все чаще тревога поет,
Я не знаю что делать, что дальше,
Куда жизни тропа приведет.
Я могу рифмовать и не важно,
Что стою на развилке пути,
Все преграды пройду я отважно,
Что же страх, от меня ты уйди.