Эй мое счастье,
давай танцевать.
Давай позабудем всё, что неважно
Обо всем что другие про нас говорят
Выбежим в поле- начнем танцевать.
Ты не смотри чужими глазами,
Помни, что в мире мы только вдвоем,
Помни, что мы создаем всю реальность,
Будет лишь так - как решим мы с тобой.
Рядом с тобой абсолютное счастье,
Такого не встретим больше негде.
Так что давай расстегни мою молнию платья,
Сбросим все ткани
Пойдем танцевать.