Мне сложно детский смех облечь в слова,
Он словно колокольчик льется нежно,
От звука этого поет душа,
И чувства радости переполняют сердце.
Но вот мгновение и смех затих,
Лишь слышится спокойное сопение,
И колокольчик мой тихонько спит,
Оставив в комнате следы землетрясения.
Мне сложно детский сон облечь в слова,
Он словно нежное дыханье леса утром,
Когда ребенка будишь ото сна
А он в глаза тебе глядит с испугом.
Ты чувствуешь, что призвала его с других миров,
А может отвлекла его от жизни в зазеркалье,
Где он, возможно, предводитель был воров,
Или в пещере жил хрустальной.
И после этого ты чувствуешь свою вину,
Ведь на тебя глаза гледят с укором,
Зачем будить ребенка поутру,
Так хочется поспать под нежным материнским взором.