Мой сын, еще ты не родился,
А я пишу стихи тебе,
Прошу я Бога, что б ты появился,
Здоровым появился на земле.
Я расскажу тебе о нашей жизни,
О папе расскажу и о сестре,
О запахе цветущей в саду вишни,
И о собаке, жившей во дворе.
Я расскажу тебе о звуках леса,
О цвете солнца на закате дня,
О перезвоне птичьих песен,
Манящих поутру меня.
Мой сын, еще ты не родился,
А я прошу у Бога о тебе,
Еще прошу я Бога чтоб сбылись,
Мечты всех матерей, живущих на земле.