Зеленая линия.
Такая безукоризненная.
Многоэтажка, затон,
Безжизненной розы бутон.
Всем людям холодно,
А мне горячо!
Я кричу и толкаю плечом
Реальность!
Не существует.
Есть только ты и я
А может и этого нет
Есть только мороз ноября,
И у окна, наверное, твой силуэт.