Валяя дурака всего в полметре от заплаканной стены, явиться поголовью. Пусть долбит по рукам страна своих сирот, заткнув им злые рты родительской любовью. А ты почти Исус - твои глаза пусты, однако ж на слезе - спасибо, невский воздух. Коль время раздавать листовки да кресты, стань тем, кто раздаёт, пока ещё не поздно - поскольку получать в итоге не тебе последствия чудес, последствия последствий. Коль скоро приберут удавленных в борьбе, ты обратишься в цель, оправдывая средства, и побежишь вперёд, чтоб за тобою вслед, сминая что нажить и выстроить случилось, на хриплое "Дави!", за давностию лет забытое почти, разьяв первопричинность, обрушилась толпа, отринувшая страх, как лишнее уже - безудержно и красно, на остриях оград и сорванных щитах оставив злобы дня истерзанное мясо.
2 мин
СлушатьВаляя дурака
0
0
18
Подарок
Александра Кессо
Вторник. Ничего нового. Существовал. (с) Жан-Поль Сартр
Другие работы автора
Оттого-то легко приживается ложь
Оттого-то легко приживается ложь, что гуляя по крышам, скучают без крыл. По развалам империи хлещущий дождь все цыганство осеннее взял и отмыл - и воззрилась парадно на мир желтизна исторических зданий, и стало вокруг подозрительно тихо. А это сте...…
Процесс
Это долгий процесс. И спасибо придушенным генам, все, что стоило знать о хорошем, ты быстро постиг. А от мёртвых принцесс сладко тянет возвышенным тленом - сколь ты сопли ни жуй - поцелуем уже не спасти. Коль дрожащий прицел, что во лбу запульсиро...…
Во весь голос
А потом во весь голос - прыжком да ничком - по задам от порожнего дома. И держись бодрячком с отыгравшим очком, со слюнявой и горькой оскомой - из-под царского трона съе*авшийся шут. Коли жжёт языкастая язва, повторяй - не боюсь, не жалею, дышу......…
Зеро
И счета нет нечаянным смертям. Свершенное окуривает ладан. И яблочные головы летят в святую гниль напоперек уклада. Как будто изучаешь новояз, где хрись и хрясь по битым стеклам грязным звучит, как будто порванная связь меж устаревшим и уже опасны...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий