Вчера я встречи ждал, с особым нетерпением,
Мы оба к ней готовились полдня.
А перед этим , вкусив обеда сладкий вкус,
Мы позже разбежались север – юг,
Ты по своим делам – я по своим.
И отлучившись друг от друга ненадолго,
Я вновь увидел это платье в кружевах,
Другие же смотрели очень долго,
Той девушке на каблуках, да в черненьких чулках.
Ты подошла так быстро, незаметно,
Игриво, как вечерний ветерок,
Дыхание задержав мы оба на секунду,
Соединились быстро в обьятиях друг друга.
Но кто же знал, что не посмотришь ты в глаза мои,
Не дашь увидеть мне в них искорку любви,
Тогда же я почуял грусть-смятение,
Тот человек ли я, из твоих снов-фантазий?