Природа скрытого, сильнее явного,
Неочевидное - тут всему главное.
Не всеми видима - всему причина,
Основ основа - под всю картину.
Вершат энергии и излучения -
Тонкой материи переполнение:
Проистекает, определяет
И сотворяет и выявляет.
Добра и зла - произошедшее
Из разных полюсов и сил пришедшее -
Всё в столкновннии, взаимодействии
И во влиянии, даже инверсии.
Инь-Янь, процесс движения,
Событий всех в Явь проявление.
Хочешь быть с Яном, не (о)без-Ян(ой),
Будь в зоне той, нам светом данной.
В происходящем, причины скрыты:
В беде и хвори ключи зарыты.
С души, с баланса, с любви, покоя -
Все остальную жизнь нужно строить.
Ученье жизни - мера и норма,
Тонкого тела - вид ореола
И расстановка приоритетов
И понимание главных запретов.
Все в полевом взаимодействии:
Их сочетание творит явления -
Чувства и звуки, слова и мысли,
Как силы тоже имеют смыслы.