Я помню руки, я буду помнить
Глаза смотрящие в тишине...
Касание губ и громкие слова в твой адрес
Ну сука, что ты за человек!
Я болен любовью, живу тобою
До крика нервов и смертельной битвой с самим собою.
Зачем далась ты мне, да и кто такая?
Что я слезами щеки умываю
Из-за тебя!?
О Боже ужас, мрачный хаос
В голове бордак и я сломаюсь
Ломаюсь но к тебе стараюсь
Смотрю в упор, не оклемаюсь
И грустный мир, счастливая жизнь
Одно и тоже, не дня не позже
Пришли, но вместе, вот беда
Любовь и радость, и слеза
Моя, но сердцем не моя
Душой другому отдана
Чудесный сон как наяву
У нашего счастье три угла
Нет я не верю, и не поверю
Одно же сердце, одна любовь
И ритм сердца моего биения
Что попадает в грязную кровь
Ах сумасшедший
Оставь в покое чужое счастье
С чужим ты счастье не построишь
Но можешь дать своё чтоб были рады
Ворам которые украли
у тебя !
Твое же счастье
Твою же мать
Пусть сука сдохнут они от счастья
Пусть сука будут меня знать
Пусть будут вместе нам на*рать!
А мы тихонько отойдём
Нет ну моё, она моя
Я знаю, верю, преданна
Она ведь радость смысл божий
Никто не сможет нас тревожить
Моя любовь моя беда
Не помню дня что без тебя
Прожил