Ты мой дружок не умирай
Повремени ещё один затяг
Кому я правду расскажу
О том что в жизни все не так
Живём с тобой который год
В печали в радости в невзгоды
Ты мой тот самый лучший друг
Убёшь меня дыханием в рот
Но и я тебя частично
В беседах тайных с малых нот
Мой лучший друг, мой собеседник
Так звезды против наших встреч
Я задыхаюсь с каждым днём
И кашлять начал потихоньку
Но пусть и так, ты смертоносен
И наша дружба не сочтена
Но я клянусь что в эту осень
Начну я жизнь и без тебя
Прости дружок, мне жизнь то слаще
Я пожениться не успел
Детей оставить на последок
И жить без запаха хотел
Без страха смерти и молчаний
Я буду помнить те беседы
И наблюдая изредка
Как ты убьёшь других и без вина