Уже совсем чуть-чуть осталось
и бой курантов прозвенит🎉.
Не думайте, я не сомневаюсь,
ведь Новый год к нам в дверь стучит!
Весна🌺 открыла нам объятия
и даже снег с утра исчез.
Февраль прости и до свидания,
Мы год не увидимся уж здесь...
Была идея не простая,
Весною Новый год встречать,
И кто поддержит меня уж не знаю,
давай те будем отвечать!
Весною🌺 пробуждается природа?
Весною🌺 новой жизни есть венец?
Весною🌺 пары ходят хороводом?
Весны🌺 веселее и конец☀
Весна теплом свои укутав,
Манит как прежде все меня,
Нитью зеленой все опутав.
Ну в общем, "С Новым годом, господа!!!"
28.02.18г.
О.Контрибуц