С тоской внутри,
С истерзанной душой
Нашла тебя...
Над высотой полета птицы
Поймала счастье,
Обрела тепло...
В двоем и больше никого не надо,
Так хочется остановить часы...
Еще часок, еще минуту...
Постой, пожалуйста
Не будь жестоким время!
Мы счастливы, мы вместе
И глаза влюбленные...
Ты нас зачем свело?!
Ведь все это не может быть случайно!
Мы светимся,
Летим к друг другу
Через сотни метров!
Он шепчет мне : "мой котик-тепленький животик!"
За это все...готовы люди все отдать...
А он боится рисковать!
Такой родной,
Такой живой...
Любимый, милый но НЕ МОЙ...