Мужчинам всем надо...
Чтоб рядом моложе...
Чтоб рядом красивая...
Умная можно...
Чтоб лишних вопросов не задавала...
Чтоб утром и днем сопровождала...
А ночью когда, загорается звезды
В белье кружевном
Разжигала "костры",
Костер- яркой страсти,
Яркой любви...
А утром сядь рядом и тихо молчи...
Не надо о клубах,
Ни надо о шмотках...
Италия, Франция..
Достала! Молчи!
Другое есть в твоей голове!?
А что ты хотел?!
Тебе за полтинник...
Ей 20 с копейками...откуда мозги!?
Мужчины одумайтесь,
Что вы хотите!?
Сначала учтите желанье других...