Ты всегда со мной
В мире, где есть боль,
И тепло найдёшь лишь по сусекам.
Призрачный покой,
Рану точит соль
Слез твоих, оставшихся навеки.
Помню каждый час
Той любви для нас,
Что ты всем дарила.
Думал я тогда,
Это навсегда.
Но не злая сила.
Как ты там вдали?
Звёзды замели
Подступы к тебе, дороги.
Сердцем напишу!
Сквозь фотонный шум
Шлю я эти строки.
Глупо ждать с небес,
Сквозь галактик лес
Благодатной манны.
Прочь печали тень
В этот славный день,
Помню о тебе я, мама…