Малиновый горизонт пронзил эту реальность.
Теперь реальность - это он.
Моветон, без претензии на сокральность.
Мыслей сонных желе простреленно метко:
Бытие сочится сквозь стеклопакет.
Цвет. Малина сущее держит цепко.
Я встаю и вглядываюсь в ягодную полосу.
Так это делали сотни древние.
Деревни в малине. Садись, довезу!
Скрип телеги. Эх, ямщик, навались!
Горизонт хрипит словно маргинал.
Не удержал. Сонно падаю ввысь.