Ну привет, старушка осень!
Мы не виделись давно.
Зим минуло, лет и вёсен
По одной.
Не ютись ты у порога,
Смелым шагом в дом входи.
Если подвернула ногу,
Посиди.
Дай взгляну! Не изменилась:
Златокудра и стройна.
Есть в тебе огонь и сила.
Пей до дна.