бабочки прячутся в коконах,
солнце приковано к небу, на нёбе вкус лета,
и копьями копны травы искололи бока.
я кашляю, кажется, то ли от тополя,
то ли от пыли ромашек и следом
чихнув, одуванчик сдуваю, дрожа, как букаш.
распаренный полдень наполнен рапсодией солнца,
и сонные осы плодовые соки сосут.
упали и пальцы сплетаем. над нами трясётся
в ладонях небес выливаемый лета сосуд.
1 min read
Слушатьлетнее
1
1
595
Give Award
.фер/кальцифер
просто стихи лены из воронежа
https://t.me/yambite_menya_horeem
Other author posts
NPC
Кажется, бог - поломанный np, Созданный игроков беспощадно скамить "Боже, дай сил", но как его ни проси, "Сил я тебе не дам" и вручает камень…
Вместо открытки
Мам, я пишу тебе, старший уставший ребёнок, С непроглоченной городом крымской открытой душой. Я в Воронеже год, он огромен, он мне подошёл По габаритам растущей тоски в подребёрной.…
Маман
Мам, я мало тебя обнимала, прости мне. считала - стыдно.…
отпускать.
отпускать, не калеча пальцев, будто так и должно случиться, будто это почти не сложно – расставаясь, не прятать глаз.…