Дождь грибной раскрасил небо,
Мост цветной нарисовал,
-Радуга-, сказала Света,
-Ух ты!-Вовка прокричал.
"Свет, давай достанем краску,
Сядем тут же под сосной,
Зарисуем эту сказку,
Отнесем ее домой ?"
Маме мы ее покажем,
Нашу радугу-дугу.
"-Молодцы!"- она нам скажет,
-"Подарили красоту"