Дожди бегут из дальних стран,
Неся тоску нам неземную.
Их туч небесный караван
Везет разлуку ледяную.
А мне не нужен этот груз
С глазами, полными печали.
Ведь я в любви не усомнюсь,
Хотя о ней с тобой молчали.
Как много прожили мы дней
В немой разлуке друг без друга!
Понять меня, прошу, сумей!
Я в центре замкнутого круга.
Тебя я в гости приглашу
Развеять горечи остатки,
А тучи ночью попрошу:
«Летите дальше без оглядки!»