О тебе мне расскажут наши объятия.
Я помню твой голос, улыбку и платье.
Вечерней прохладой ты вышла навстречу.
Надеюсь обнять, надеюсь на вечер.
О тебе мне расскажут бессонные ночи.
Они все длиннее, а дни все короче.
По пути на работу, по дороге домой
Твой голос, улыбку ношу я с собой.
Е.Ф.