вот знали вы когда-то, что в жизни все не просто?
плохие люди часто говорят сердито
и им не важно то, что будет с тобой после
и то насколько сильная в душе твоей обида
такая вот система, и каждому приятно
испортить каждый день нам, тем самым сделав свой
чуть более цветным, но, знаешь,
в этих пятнах
порой черней становится и их небесный свод
мы люди, а не твари, внутри у нас добро
не злоба и агрессия в сердцах у нас должна быть
и в синем небе радужный орнамент
не должен быть похожим так на кровь
не будьте обезьянами, что в руки взяв гранаты
летят махая лапами, на острие ножа
давайте в мире жить, прошу я вас, ребята
ведь почему-то часто мне вас сильно жаль
быть может не права я и мыслю так по-детски
едва ли что изменится от этих моих слов
но всё-таки услышать я вместо крика песни
и вместо боли радость желаю вновь и вновь.