Кому с Исламом по пути,
Тот у Бога не в Чести,
Потому что ваш Коран,
Против Мира и Добра,
Мы не верные для Вас,
Значит будем в этот раз,
Биться с вами в этот час,
Что бы Наши дети жили,
В этих Землях все века,
Как их Предки боронили,
Правду Солнце(Веру) и ...
P.S. Апрель 2023г.