Зима явилась, словно чудо,
Сморозив ноября печаль,
Разбив тоску, будто посуду,
Морозить стала невзначай...
А пышный белый снег летит,
Кружась повсюду, словно пух.
Вечерье мягко осветит
Фонарь, который не затух.
Сияньем магии наполнен
Весь зимний вечер в ноябре,
Ход времени приостановлен,
Застыли стрелки в серебре...