утекай, растворяйся сквозь вялые пальцы,
о, калифорнийский песок,
а когда утечёт, посмотри, что останется.
пусть утекают безумные танцы.
патлатая юность есть сон -
сусветная коллаборация.
есть язва-лицо вечно пьяного отчима.
есть шлифы дырявые в скотче
малярном
и дым от кальяна.
там девочка катя
и девушка яна,
но хватит
об этом.
был стол.
на столе -
пистолет
в кобуре.
утекай
под столом -
табурет,
на столе - сто лото.
утекай, полиглот,
оставаться здесь не вариантно:
в турелях осели слои девиантов
коростами.
утекайте, ловцы-подростки,
и даже
радошные многоэтажки,
с которых зашквальными ветрами
часто сметает сухих текстровертов.
утекай безвозвратно эпоха,
где в хворой тайге
апогей,
и взамест скоморохов
усатые гении.
не завидуй мне, мой визави,
я простой холостой,
как сумел, так забил.
два по сто
никогда не закончатся.
я утёк акварелью своих одиночеств.
все события дольче
по пальцам стекли,
и остались
фамилия
имя какое-то
и заморочество.