Пахнет травами и цветами,
Солнце бьет сквозь листву по глазам.
Мы с тобой виноваты сами,
Что так больно сегодня нам.
Я одна поднимаюсь в гору,
Колокольчик задев рукой,
Мне все эти поездки в пору,
Чтобы просто не быть с тобой.
Я одна восхищаюсь видом,
Я спускаюсь с горы назад,
Отправляю тебе, мол, видел?
Но на селфи убитый взгляд.
Мне бы выйти из этой бездны
Чувств растрепанных, горьких слов,
Чтобы не было этих «если»,
И кошмарно-реальных снов.
Пахнет травами и цветами,
Лес и горы - к моим ногам.
Мы с тобой виноваты сами,
Что так больно сегодня нам.