Мне ничего не хочется...
Банальная старая осень...
На книге б сосредоточиться
Иль лечь под белую Простынь...
В моей комнате красный ковёр
Ничем не отличный от улицы.
Значит осень вошла в мой дом,
Значит буду сутулиться...
Значит травы попали в чай,
Значит будет меньше зелёного.
Мои голубые глаза
Покрыли мёртвые листья дубовые..
Всё чаще находит мигрень.
Эх, ровесница, гордая осень..
Я до сих пор не замужем,
В этом мы и похожи.
Листва от берез под сосной,
Странные приходят желания;
Покорить Колизей весной,
Окунуться в воды Италии.
В одеяла закутаны люди,
Кто-то - парно, а кто-то - и нет.
Кому то жарко от плитки на кухне,
кому-то кто-то готовит омлет .
В моей комнате не дали тепла,
В ней ничто не отлично от улицы,
Я бездомная... наверняка...
Птица забытая в горнице...
2 min read
СлушатьБанальная осень
180
0
333
Give Award
Анастасия Атлас
Единственное, что я смогла сделать - написать десятки песен, стихов и сколотить группу, песни которой успешно блуждают по соц.сетям. Музыкальный…
Other author posts
под законом тишины
Моя моя моя юность пройдёт Под законом тишины после десяти молчи Моя моя моя юность пройдёт Под законом тишины после десяти молчи…
Грустный город, что хочется плакать
Грустный город, что хочется плакать На дворцовой под песни битлз. Я лечила в Неве свои раны, Но не смыла вода мои шрамы .…
Она любит Маяковского
Уже неделю дышу телом голого бетона, Содранная с него одежда в пакете для мусора, На потолке разводы и обнаженная лампа, А под ногами прошлогодние новости. …
Comments
You need to be signed in to write comments