Теперь я родителей эксплуатирую.. Это из-за поста про огороды.. 😁
Да фиг вам. У нас все обязанности поделены. В отличии от моих "доброжелателей", мои родители адекватны..
Теперь я родителей эксплуатирую.. Это из-за поста про огороды.. 😁
Да фиг вам. У нас все обязанности поделены. В отличии от моих "доброжелателей", мои родители адекватны..