По сто граммов на троих - вот и тристаграмм.
Из квадратного окна смотрим мы на мир.
Если выпить триста грамм - будет не квадрат,
А какой-нибудь уже параллелограмм.
Как запостить нашу жизнь в параллелограмм?
Нужно постелить газет, воблу раскрошить,
И немного веселей людям станет жить.
Развесёлая соцсеть этот тристаграмм!