На нашем шаре очень через чур.
Предметов разных, что от дум излишних,
Толкаемся, чтоб как-то прошмыгнуть,
Расталкивая бестолковых, нищих.
Всё на комфортные условия житья,
Работает конструктора мыслЯ,
Вокруг создать всего, да и побольше,
Чтоб двигаться совсем не было мощи.
ПолЯжем мы друг к другу, как валеты,
А где-то снизу, будут туалеты.
И к пальцу кнопку красную врастив,
Настроимся на полный позитив!
Зачем нам напрягать, скупые мышцы?
За нас уже всё сделал Илон Маск!
Нажмём мы кнопочку, а может силой мысли,
Прогресс, совсем всё сделает, за нас.
Изобретения совсем даже не плохо.
Но нет, к великому несчастию, поправки,
Что для сознания сегодняшнего люда,
Достало бы вполне, удобной лавки.